Lotus Dessert Box

Lotus Dessert Box

  • 0
  • 0 Terjual
  • 0 Ulasan
Rp. 75.000
Toko : Cakebite
Sisa : 10
Berat : 300gr (0.3kg)
Lokasi : Mataram, Nusa Tenggara Barat
Premium Lotus Dessert Box. Cake, Speculoos Cream, Choco Cream, Lotus Spread, Lotus Crumbsuk: 10x10x6cm

LOTUS DESSERT BOX

Hi, Penikmat Dessert!

Dibuat dengan perpaduan kelembutan base chocolate cake ditambah dengan lezatnya speculoos cream dan milk choco cream serta tidak lupa yang menjadi penambah kenikmatan dari dessert box ini yaitu dilumuri dengan selai lotus dan juga lotus buscuitnyaa🥰

Mana nih buat kalian para pecinta lotus?! 🥳 ngebayanginnya aja pasti udah enak banget 🤤, yuk buruannn deh kalian harus banget langsung nyobain ini 😍

Tanpa ragu-ragu lagi yuk order sekarang juga, jangan tunggu sampe ngiler ya guys🤭

.

.

#dessert #dessertbox #lotus #lotusdessert #lotusbiscoff #dessertboxmataram #lombok #kulinerlombok #jualdessertbox #mataram #makananenak #explorelombok #exploremataram #onlineshop #olshopmataram #visitlombok #kulinermataram #lombokfoodies #foodlover #lombokculinary #lombokfood

 
 
0
{